*Toast parmesan courgette*
Je suis fan de fromage. Cette recette est parfaite pour moi. En version mini pour l'apéro ou en version XL avec une salade pour un plat complet à vous de voir!
Ingrédients pour 6 tartines
Pain de campagne : 6 tranches
Crème semi-épaisse : 50 gr
Parmesan râpé : 100 gr
Poivre, Sel
Ail : 1 gousse
Courgette : 2 moyennes
Huile d'olive : 1 cuil. à soupe
Savoir faire
Griller légèrement les tranches de pain au grille pain. Frotter les tranches avec la gousse d'ail. Réserver.
Râper les courgettes, les faire sauter à feu vif dans une poêle avec l'huile d'olive. Saler poivrer. Elle doivent être dorées mais encore al dente.
Mélanger la crème, le parmesan dans une petite casserole, poivrer. Placer sur feu très doux. Le fromage va fondre, on obtient une crème assez épaisse.
Répartir cette crème sur les tranches de pain aillées, ajouter les courgettes. Passer sous le gril du four pour griller la crème au parmesan.
Recette trouvée sur le site : Qui veut du fromage
parmesan, courgette,tartine apéritif, entrée,bruschetta ail