P1090977

Après une longue interruption, je vous propose une recette trouvée sur le site de Tipiak. Simple et très bon, nous avons beaucoup aimé.

 

Ingrédients :

Courgettes coupées en rondelles : 1 à 2 suivant la taille
Tomates coupées en rondelles: 3
Chorizo en tranches : 200 gr
1 sachet de Méli-Mélo Gourmand TIPIAK
Thym frais : 1 pincée
Huile d’olive :8 càs
Chapelure Dorée: 100gr

Sel, poivre du moulin

Préparation:


Préparer le Méli-Mélo Gourmand  comme indiqué sur le paquet et réserver.
Mixer 50 gr du chorizo, garder le reste en tranche.

Huiler des plats individuels, déposer, à l'aide d'un cercle à patisserie du Méli-Mélo Gourmand,dans chacun, tasser légèrement.  Garnir avec les tranches de légumes et de chorizo, en alternant.

Saler et poivrer, saupoudrer de thym  et  arroser les légumes d’un filet d’huile d’olive. Terminer par la chapelure mélangée au chorizo mixé. 
Enfournez pour 20 minutes environ. Si le tian se colore trop vite recouvrir d'une feuille d'aluminium.