Roulés apéro épinards wasabi et fromage de chèvre

Une recette trouvée sur le site "Journal des Femmes" pour apéro coloré et relevé.

 

Ingrédients : Biscuit roulé


35 g d'épinards cuits et essorés
30 à 15 g de wasabi
15 g de farine
25 g de maïzena
50 g de gruyère râpé
80 g de beurre
3 œufs
2 cuillères à soupe d'eau chaude
1/2 cuillère à café de levure
chimique

Garniture :
150 g de chèvre frais type Chavroux
50 g de Philadelphia
ciboulette
poivre

 

Fouetter au batteur les jaunes d’œufs avec l'eau
chaude jusqu'à ce que le mélange épaississe environ 2 minutes.   Ajouter le reste des ingrédients, tout en continuant à fouetter.
Lorsque le mélange est homogène, monter les blancs en neige, les incorporer délicatement.. Verser la préparation sur une plaque de four
recouverte de papier cuisson et l'étaler
en un rectangle d'environ 0, 5 cm d'épaisseur.


Enfourner 8 minutes. A la sortie du four déposer la feuille de papier
cuisson avec le gâteau sur un linge humide. Recouvrir le tout autre  d'un
linge humide et le rouler le temps de préparer la garniture.

Mélanger le chavroux avec le philadelphia et ajouter la ciboulette
ciselée et du poivre.

Étaler la garniture sur le gâteau déroulé. Rouler l'ensemble en
boudin. Entourer le boudin dans du
cellophane et réservez au frais au minimum 4
heures