750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
18 octobre 2015

*Artichauts farcis brandade/crabe*

 

 

DSC_0001 (2)

 

Cette entrée est simple à faire mais le résultat est succulent. Une recette de ma maman.

 

 

Ingrédients

Fonds d'artichauts : 6 (Picard pour moi)

Brandade de morue : 1 boite de 190 gr

Crabe en boite, de bonne qualité (égoutté) : 120 gr

Sel, poivre

 

 

Comment faire,

Mélanger le crabe égoutté avec la brandade. Saler poivrer si nécessaire. Cuire les artichauts à la vapeur.

Lorsque les artichauts refroidis les remplir du mélange de brandade/crabe.

Réserver au frais avant de déguster.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
hum, une belle version originale et bien appétissante !<br /> <br /> bonne semaine
Répondre
M
brandade + crabe ? à essayer !
Répondre
L
j'aime bien les fonds d'artichauts farcis ! ta farce me tente bien :-)
Répondre
P
original, bisous
Répondre
Publicité