Feta tomate crumble 2

 

Pour 2

Tomate : 1

Pesto : 1 à 2 càc

Féta : 2 càs

Huile d'olive

Monaco de Belin  (chèvre)  émiettés : 2 grosse càs

Courgette : 1 petite

****

Tailler la tomate en petits cubes, ajouter le pesto, mélanger.

Ecraser la féta avec un filet d'huile d'olive.

Tailler la courgette à la mandoline en fines tranches.

Déposer une fine couche de courgette dans une assiette.  Les badigeonner  d'huile d'olive  à l'aide d'un pinceau.

Poser un cercle sur les courgettes. Déposer au fond une fine couche de féta, une couche de tomate et finir par une couche de Monaco. A l'aide d'un poussoir sortir le cercle.

Déguster.

 

 

Feta tomate crumble 3Feta tomate crumble

tomate, pesto, féta, courgette, Monaco, basilic