750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
5 novembre 2012

Farfalles aux pois chiches et pesto

Farfalles aux pois chiches et pesto

Cette recette est très vite préparée et elle se mange tout aussi vite. Elle est complète, féculent, protéine tout y est.

~~

Ingrédients pour 4 gourmands :

Pâtes farfalles : 250gr

Pois chiches cuite en boite : 250gr

Oignons tiges : 1 botte

Pesto : Au moins 1 cuil. à soupe (A vous de voir suivant votre gout)

Féta : 100gr

Huile d'olive

Sel, poivre

~~~~

Nettoyer les oignons et conserver 5 cm de tiges. Les fendre dans la longueur et les dorer à la poêle 5 min dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Réchauffer les pois chiches, les égoutter. Sortir la féta du réfrigérateur.

Mélanger les pâtes, les pois chiches et le pesto. Poivrer, saler (attention le pesto est assez salé), arroser d'un filet d'huile d'olive.

Servir parsemé des oignons dorés et de féta émiettée.

Déguster.

¨Pour imprimer Clic_ici

 

Farfalles aux pois chiches et pesto 1  Farfalles aux pois chiches et pesto 2

Source : Maxi cuisine Octobre-Novembre 2012

pâte, pesto, pois chiches, fromage, féta, Pesto, Pâtes, Pois chiches, Feta

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Un plat très savoureux, comme je les aime!
Répondre
L
vOILà une association délicieuse! Passe une belle journée, bises<br /> <br /> Lou
Répondre
C
Un plat de pâtes original qui doit bien tenir au corps !!
Répondre
D
une association qui me plait beaucoup!!!!!!!!!!<br /> <br /> bon mardi<br /> <br /> bisous
Répondre
Y
j'adore ! j'adore !
Répondre
Publicité