Farfalles aux pois chiches et pesto
Cette recette est très vite préparée et elle se mange tout aussi vite. Elle est complète, féculent, protéine tout y est.
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Ingrédients pour 4 gourmands :
Pâtes farfalles : 250gr
Pois chiches cuite en boite : 250gr
Oignons tiges : 1 botte
Pesto : Au moins 1 cuil. à soupe (A vous de voir suivant votre gout)
Féta : 100gr
Huile d'olive
Sel, poivre
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Nettoyer les oignons et conserver 5 cm de tiges. Les fendre dans la longueur et les dorer à la poêle 5 min dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Réchauffer les pois chiches, les égoutter. Sortir la féta du réfrigérateur.
Mélanger les pâtes, les pois chiches et le pesto. Poivrer, saler (attention le pesto est assez salé), arroser d'un filet d'huile d'olive.
Servir parsemé des oignons dorés et de féta émiettée.
Déguster.
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Source : Maxi cuisine Octobre-Novembre 2012
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