Mash d'avocat, Féta/Menthe
Ingrédients
3 tranches épaisses de votre pain préféré
1 avocat
Jus de 1/2 citron vert ou moins suivant votre goût
2 cuillères à café de menthe hachée, plus un petit supplément pour la présentation
80g de fromage de féta
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Préparation
Faire griller votre pain. Dénoyauter et peler votre avocat et évider la chair avec une cuillère.
Ecraser l'avocat avec une fourchette et ajouter le jus de lime et la menthe. "Crumbleler" votre féta et l'incorporer au mélange d'avocat (la féta ne doit pas être en purée mais plutôt en grosses miettes). Saler poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive.
Étendre le mélange d'avocat sur votre pain grillé et arroser d'un filet d'huile d'olive. Décorer avec un peu de menthe supplémentaire pour faire joli.
Entrée, Avocat, Féta, Huile d'olive Avovat, menthe, féta
Inspiration Pinterest