750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
25 mars 2015

Salade de pâtes

comme des lasagnes

 

Salade de lasagnes (3)

Avec le printemps qui arrive j'ai envie de salade. Une salade de pâte, c'est à mi chemin entre l'hiver et le printemps.

J'ai voulu la rendre plus "présentable" .

 

 

Ingrédients pour une personne

Plaque à cannelloni Tézier  : 4

Crudités de votre choix : Asperge, tomate, maïs, Chou rouge...courgettes grillées..tomates séchées....

Féta : 50 gr

Olives noires ou vertes

Vinaigrette maison

Sel, poivre

D

Cuire les plaques dans une casserole d'eau salée (environ 15 min). Une fois cuites, les transférer dans un saladier d'eau froide. Après une minute dans l'eau froide, les poser sur un torchon pour les sécher.

Préparer les légumes : cuire les asperges, couper les tomates en petits cubes, émincer le chou rouge....

Dans l'assiette de service déposer une plaque de pâte.  Monter les "lasagnes" en alternant légumes, féta émiettée, olives, vinaigrette avec les plaques de pâte.

Terminer pas les légumes arrosés de vinaigrette.

 

 Salade de lasagnes

 

Avec cette recette je participe au défi revisiter les recettes de nos grands-mères du site Recette de

Pâte,salade, lasagne, asperge

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Une superbe salade. Très belle présentation.
Répondre
U
Très jolie cette salade, superbe présentation qui change! Belle aprem!!
Répondre
F
Magnifique salade, vraiment ultra appétissante si colorée, j'adore !
Répondre
N
Quelles belles couleurs dans cette salade, elle fait envie
Répondre
C
Voilà une jolie salade, gourmande à souhait ! Belle journée à toi ! Biz
Répondre
Publicité