comme des lasagnes

 

Salade de lasagnes (3)

Avec le printemps qui arrive j'ai envie de salade. Une salade de pâte, c'est à mi chemin entre l'hiver et le printemps.

J'ai voulu la rendre plus "présentable" .

 

 

Ingrédients pour une personne

Plaque à cannelloni Tézier  : 4

Crudités de votre choix : Asperge, tomate, maïs, Chou rouge...courgettes grillées..tomates séchées....

Féta : 50 gr

Olives noires ou vertes

Vinaigrette maison

Sel, poivre

D

Cuire les plaques dans une casserole d'eau salée (environ 15 min). Une fois cuites, les transférer dans un saladier d'eau froide. Après une minute dans l'eau froide, les poser sur un torchon pour les sécher.

Préparer les légumes : cuire les asperges, couper les tomates en petits cubes, émincer le chou rouge....

Dans l'assiette de service déposer une plaque de pâte.  Monter les "lasagnes" en alternant légumes, féta émiettée, olives, vinaigrette avec les plaques de pâte.

Terminer pas les légumes arrosés de vinaigrette.

 

 Salade de lasagnes

 

Avec cette recette je participe au défi revisiter les recettes de nos grands-mères du site Recette de

Pâte,salade, lasagne, asperge