*Blondie pomme cidre*
W Ingrédients X
Beurre ramolli : 115 gr
Sucre vergeoise : 80 gr
Œuf : 1
Farine : 150 gr
Levure chimique ½ cuillère à café
Cannelle : 1 pincée
Quatre épices : 1 pincée
Pomme : 1 à 2
Pralin : 2 Cuillères à soupe
J Sauce caramel au cidre F
Caramels 100 gr
Cidre de pomme : 50 gr
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Mélanger le sucre et beurre au fouet. Ajouter la farine, la levure, la cannelle, les quatre épices, 1 pincée de sel et l'œuf. Mélanger, ajouter le pralin. On obtient un pâte très collante. Etaler la entre 2 feuilles de papier cuisson sur une épaisseur 1/2 cm.
Eplucher la pomme et la couper en tranches assez épaisses. Disposer les tranches sur la pâte.
Chauffer le cidre dans une casserole avec les caramels, à feu doux. Mélanger régulièrement pour que le caramel soit bien intégrer au cidre. Lorsque le mélange est homogène, le verser sur les pommes.
Cuire à 200°C pendant environ 30 min.
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