19 juin 2016
*Tarte pomme et chocolat dessert amande*J'
Ingrédients
Chocolat Nestlé dessert Amande : tablette
Oeufs : 2
Pomme golden : 3
Lait : 200 ml
Crème : 100 ml
Pâte sablée : 1
Beurre : 1 noisette
Comment faire.
Préchauffer votre four à 200°c. Peler et couper les pommes en gros quartiers Les passer à la poêle avec une noisette de beurre, les quartiers doivent être légèrement dorés mais encore al dente.
Dans un saladier , faire fondre au bain marie le chocolat avec la crème. Quand le chocolat est fondu, ajouter le lait et les oeufs un à un, mélanger.
Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Ajouter les pommes et le mélange au chocolat.
Cuire une vingtaine de minutes.
Tarte, chocolat blanc,pomme Dessert
J'ai trouvé cette recette sur le site de "Cuisine actuelle".
Publicité
Publicité
Commentaires
E
C
C
L
D