2 avril 2015
Millefeuille aux Petits Oursons de Lu®
J'adore ces petits gâteaux. Après la Charlotte aux Oursons recette ici ..... le Millefeuille.
Ingrédients / personne
Ourson à la pomme : 1
Pomme : 1/2
Sucre : 1 cuil. à soupe
Beurre : 1 cuil. à soupe
Chantilly : 1 grosse cuil. à soupe
Jus de pomme : 1 cuil. à soupe
***
Couper la pomme en tranches épaisses. Les faire dorer avec le beurre et le sucre dans une poêle. Elles doivent être fondantes.
Couper l'Ourson en deux dans le sens de l'épaisseur, l'imbiber légèrement de jus de pomme. Sur une moitié, déposer la pomme, ajouter une "grosse" couche de chantilly et remettre la deuxième tranche de l'ourson... c'est prêt!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
P
M
M
P