750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
30 octobre 2013

Pâtes citron confit et sésame doré

Pâtes citron confit et sésame doré
Les pâtes, on peut les préparer de mille façons. En gratin, en sauce ou en habit exotique elles sont toujours à la hauteur. Ingrédients. Pâtes : 4OO gr (pour moi fait maison) Oignons : 2 Citron confit : 1/2 (recette ici ) Citron frais : 1 Sésame blond...
Publicité
Publicité
27 octobre 2013

Flutes au pesto et aux pignons de pin

Flutes au pesto et aux pignons de pin
Un Tour en Cuisine: 301Je dois piocher une recette sur le blog Novice en cuisine et c’est Princesse prune qui me rend visite. Ingrédients : Une pate feuilletée (j'ai utilisé une pâte feuilletée levée maison ici ) Pesto : 1 petit pot Pignons de pin : 50...
24 octobre 2013

Wraps épinards frais pesto

Wraps épinards frais pesto
Ce sont des sandwichs souvent qualifiés de sains. Suivant la garniture, ils peuvent être diététiques, mais ce n'est pas toujours le cas. Mais ils sont, quoiqu’il en soit, plus légers que des sandwichs faits dans la baguette traditionnelle. Ingrédients...
22 octobre 2013

Crêpes à la ricotta

Crêpes à la ricotta
Nouvelle Battle Food aujourd'hui, le thème choisi par Valerie de Framboises & Bergamotes est le petit déjeuner. C'est une journée où plein de copinautes vont poster un article sur le même thème, choisi par un parrain où une marraine. La Battle Food a...
16 octobre 2013

Chausson à la pâte feuilletée levée

Chausson à la pâte feuilletée levée
Ingrédients pour une pâte feuilletée levée (Recette du site " Chef Nini" que j'ai adaptée en version salée) Pour la pâtes : Lait : 260 ml Sucre : Une bonne pincéeBeurre : 10 grSel fin : 3 càc rasesFarine : 450 gr1 sachet de levure de boulanger ~~ 250g...
Publicité
Publicité
10 octobre 2013

The moelleux à la noix de coco

The moelleux à la noix de coco
La texture de ce moelleux est agréable et fondante..... il fait fondre les papilles de plaisir! C'est divin!!!! J'ai trouvé la recette ici. Un très joli blog. Ingrédients: 200g de noix de coco râpée 250g de sucre 250g de crème fraiche 30g de maïzena 6...
7 octobre 2013

Compote poires/spéculos

Compote poires/spéculos
J'aime accompagner mes yaourts de compote. Les compotes remplace le sucre et aromatise mon yaourt…..mon péché de gourmandise. Ingrédients : Poires : 8 Spéculos : 8 Miel : 1 à 2 càs Cannelle : 1 bâton Préparation : Peler les poires et les couper en petits...
2 octobre 2013

Houmous aux champignons

Houmous aux champignons
Les champignons….. je les aime tous. J'ai réalisé du houmous aux champignons, nous avons trouvé ça délicieux. Un variante parfumée et savoureuse. Ingrédients : Champignons de paris frais : 250 gr Pois chiches égouttés : 160 gr Ail : 1 gousse Huile de...
Publicité
Publicité
Publicité