23 mars 2012
Brochettes de dinde à l'asiatique
Ce soir une cuisse de dinde. La cuire au four ?? Non.
Je me décide pour des brochettes.
Ingrédients :
Dinde : 1 kg
Sauce de soja : 2 cuil. à soupe
Sucre : 1 pincée
Sel : 1 pincée
Ail : 2 gousses
Poireau ou oignon botte : 2
Couper la viande en cubes. Ajouter tous les ingrédients (sauf le poireau ou l'oignon). Mélanger avec les mains (c'est mieux). Laisser mariner minimum 1h (au mieux une nuit).
Couper la partie verte des légumes (garder la partie blanche pour une autre recette).
Monter les brochettes, en alternant légume et viande. L'idéal est de cuire les brochettes au BBQ mais au four ou à la poêle c'est pas mal aussi.
A gauche 1 piment antillais et mon Kim chi.
Bon appétit….!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
N
P
B
C