CCroustade de chèvre 3

J'aime le fromage et particulièrement le chèvre.  Donc je le cuisine très souvent. Ce midi une recette simplissime que nous avons mangé avec une salade verte. Simple mais efficace!!!

Recette pour 3 gourmands

Crottin de chavignol : 2

Pâte feuilletée : 1

Huile d'olive

Thym

Poivre

Œuf ; 1

 

Couper les crottins en deux, dans l'épaisseur  (2/3, 1/3).  Découper 3 cercles dans la pâte feuilletée, j'ai utilisé une sous-tasse de  15 cm.  Déposer au centre , dans deux des cercles, une tranche de crottin (tranche correspondant au 2/3). Dans le 3eme cercle de pâte, déposer les 2 tranches d'1/3, l'une sur l'autre.

Poivrer,  mettre un peu de thym, un filet d'huile d'olive. Pour une saveur plus originale remplacer l'huile d'olive par un filet de miel. 

A l'aide d'un pinceau, badigeonner la pâte avec le j'aune d'œuf

Cuire au four (220°C) pendant 10 min.

CCroustade de chèvre 2

CCroustade de chèvre

Bon appétit…!!!!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

entrée, chèvre