Croustade de chèvre
J'aime le fromage et particulièrement le chèvre. Donc je le cuisine très souvent. Ce midi une recette simplissime que nous avons mangé avec une salade verte. Simple mais efficace!!!
Recette pour 3 gourmands
Crottin de chavignol : 2
Pâte feuilletée : 1
Huile d'olive
Thym
Poivre
Œuf ; 1
Couper les crottins en deux, dans l'épaisseur (2/3, 1/3). Découper 3 cercles dans la pâte feuilletée, j'ai utilisé une sous-tasse de 15 cm. Déposer au centre , dans deux des cercles, une tranche de crottin (tranche correspondant au 2/3). Dans le 3eme cercle de pâte, déposer les 2 tranches d'1/3, l'une sur l'autre.
Poivrer, mettre un peu de thym, un filet d'huile d'olive. Pour une saveur plus originale remplacer l'huile d'olive par un filet de miel.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner la pâte avec le j'aune d'œuf
Cuire au four (220°C) pendant 10 min.