750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
30 septembre 2012

Domes au roquefort ou Sablés au parmesan et mousse au roquefort

Domes au roquefort ou Sablés au parmesan et mousse au roquefort
Tour 163 Un tour en cuisine Je dois piocher une recette sur le blog http://sucre-sable.over-blog.com de Laurence. C’est sev94250 du blog http://www.gourmandizzzetcompagnies.com qui devra cuisiner une de mes recettes. Dans sa recette, Laurence a réalisé...
Publicité
Publicité
11 mai 2012

Foie gras

Foie gras
Ce dimanche, ça sera foie gras. Depuis que je me suis lancée dans la réalisation de mon foie gras, j'ai testé une multitude de façon de le préparer. Après quelques déboires, j'ai réussi à trouver "La Recette" pour moi inratable, très facile et délicieuse....
27 avril 2012

Poêlée de Saint-Jacques au Cidre et Cabécou

Poêlée de Saint-Jacques au Cidre et Cabécou
Les saints jacques, c'est mon pêché mignon. Je suis toujours à la recherche de nouvelles façons de les cuisiner. Cette fois, c'est une sauce au cidre et cabécou et des pommes. Une association nouvelle que nous avons beaucoup aimée. Pour 4 gourmands Cabécou...
7 janvier 2012

Gateau des Rois

Gateau des Rois
Cette année j'ai voulu essayé de faire un Gâteau des Rois. J'ai fait un mélange de deux recettes (celle de mon gibassier et d'une recette de brioche). Ma petite famille a trouvé que c'était bon donc j'ai décidé de poster la recette. J'ai utilisé ma machine...
1 janvier 2012

Gibassier ou pompe à l'huile ou fougasse

Gibassier ou pompe à l'huile ou fougasse
Pour le nom c'est à vous de choisir. c'est variable d'une famille à l'autre, d'une ville à l'autre. Les ingrédients sont introduits dans la MAP suivant l'ordre préconisé par la notice. 150 gr d'huile d'olive à peser dans un verre doseur et compléter avec...
Publicité
Publicité
19 décembre 2011

Orangettes

Orangettes
Comme chaque année je fais mes orangettes pour Noel. Première étape préparer les oranges confites. Choisir des oranges non traitées ou Bio (5). Prélever la peau des oranges en 6 tronçons. Mettre de l'eau froide dans une casserole ajouter les peaux. Faire...
20 novembre 2011

Mousse de saint jacques

Mousse de saint jacques
Ce dimanche j'ai essayé une recette que je veux faire pour Noël : des mousses de saint Jacques entourées de kadaif. Ingrédients : * 500gr de SJ * 2 oeufs + 1 jaune * 15cl de Soja cuisine Bio *1/2 càc de sel * Kadaif * huile Mixer tous les ingrédients...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité