750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
20 novembre 2011

Mousse de saint jacques

P1020058Ce dimanche j'ai essayé une recette que je veux faire pour Noël : des mousses de saint Jacques entourées de kadaif.

Ingrédients :

* 500gr de SJ

* 2 oeufs + 1 jaune

* 15cl de Soja cuisine Bio

*1/2 càc de sel

 

* Kadaif

* huile

Mixer tous les ingrédients dans un blender (sauf kadaif). Verser la préparation dans des moules en silicone. Cuire 25 min à 160°C au bain marie.

P1020059

Démouler, entourer chaque mousse de kadaifs huilés. Passer au four pour dorer les kadaifs. c'est prêt.

P1020062           P1020068

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité