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Ingrédients

130 g Pignons de pin
2 pincée de vanille en poudre
2 Oeufs
160 g Beurre
100 g Sucre glace
330 g Farine
1 sachet Levure chimique

 

Comment faire

Sortez le beurre 2 heures avant.

Mélangez le beurre mou avec le sucre glace et la vanille. On doit obtenir une préparation crémeuse.
Incorporez le reste des ingrédients.
Formez une boule. Laissez reposer 1 h au réfrigérateur. 

Mettez la pâte dans du film étirable . Formez, à l'aide du film, un boudin de 3 cm de diamètre. Remettez au frais pour 1/2 heure.

Préchauffez le four à 180° C.

Découpez en tranches de 5 mm d’épaisseur. Déposez-les sur une plaque
recouverte de papier cuisson et enfournez 12 min.

 

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J'ai trouvé cette recette sur le site Cuisine Actuelle

 

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