750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
21 juin 2020

Palets aux pignons de pin

Photo 1

Photo 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients

130 g Pignons de pin
2 pincée de vanille en poudre
2 Oeufs
160 g Beurre
100 g Sucre glace
330 g Farine
1 sachet Levure chimique

 

Comment faire

Sortez le beurre 2 heures avant.

Mélangez le beurre mou avec le sucre glace et la vanille. On doit obtenir une préparation crémeuse.
Incorporez le reste des ingrédients.
Formez une boule. Laissez reposer 1 h au réfrigérateur. 

Mettez la pâte dans du film étirable . Formez, à l'aide du film, un boudin de 3 cm de diamètre. Remettez au frais pour 1/2 heure.

Préchauffez le four à 180° C.

Découpez en tranches de 5 mm d’épaisseur. Déposez-les sur une plaque
recouverte de papier cuisson et enfournez 12 min.

 

Photo 3

 

J'ai trouvé cette recette sur le site Cuisine Actuelle

 

 pignons de pinbiscuitsgoûter

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité