21 juin 2020
Palets aux pignons de pin
Ingrédients
130 g Pignons de pin
2 pincée de vanille en poudre
2 Oeufs
160 g Beurre
100 g Sucre glace
330 g Farine
1 sachet Levure chimique
Comment faire
Sortez le beurre 2 heures avant.
Mélangez le beurre mou avec le sucre glace et la vanille. On doit obtenir une préparation crémeuse.
Incorporez le reste des ingrédients.
Formez une boule. Laissez reposer 1 h au réfrigérateur.
Mettez la pâte dans du film étirable . Formez, à l'aide du film, un boudin de 3 cm de diamètre. Remettez au frais pour 1/2 heure.
Préchauffez le four à 180° C.
Découpez en tranches de 5 mm d’épaisseur. Déposez-les sur une plaque
recouverte de papier cuisson et enfournez 12 min.
J'ai trouvé cette recette sur le site Cuisine Actuelle
Publicité
Publicité
Commentaires