Quiche ratatouille chèvre
S'il y a bien quelque chose que j'adore, c'est bien les quiches. Pour ce Tour en cuisine, j'ai craqué inévitablement sur cette quiche à la ratatouille. Des légumes du chèvre, tout ça dans une quiche.
Pour ce Tour 350, je dois piocher une recette sur le blog de Praline (www.cookingpraline.canalblog.com ).
C’est Luna du blog La cuisine de Luna qui cuisine une de mes recettes.
Ingrédients
Œufs : 3
Crème fraiche ou de lait : 20 cl
Ratatouille maison avec des olives noires : 375 gr environ
Buche de chèvre : 1/2
Sel, poivre,
Pâte feuilletée ou brisée (ma préférée pour les quiches)
Préparation
Préchauffer le four à 220°C .
Mélanger les œufs, la crème fraiche ou le lait avec la ratatouille.
Assaisonner.
Etaler la pâte dans un moule à tarte, y verser le mélange précédent.
Couper le chèvre en rondelles assez épaisses, et les disposer sur le dessus du mélange.
Enfourner 45 minutes environ.