750 grammes
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La fourchette gourmande
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La fourchette gourmande
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27 avril 2012

Millefeuilles et aubergines

 

Millefeuille 2

Ce soir pas envie de manger les restes de midi. Donc j'ai quoi ……. Des aubergines, de la brandade,  un pot de sauce gorgonzolla oignons doux de Sacla et un peu de temps devant moi.


Pour 3 gourmands :

Aubergines : 2

Brandade de morue : 1 petite boite

Sauce gorgonzola oignons doux : 1 pot

Huile d'olive

Parmesan

Olives (facultatif)

Sel poivre


Couper les aubergines en rondelles, les faire dorer à la poêle avec l'huile d'olive. Tartiner une partie des aubergines avec une fine couche de sauce. L'autre partie avec une épaisse couche de brandade.

Façonner le millefeuille en alternant une tranche à la tomate et une tranche à la brandade.

Saupoudrer de parmesan  la derniere tranche.

Passer sous le gril du four pour chauffer le millefeuille…. Déguster.

Pour imprimer : Clic


Millefeuille 3

Millefeuille

millefeuille, aubergines, brandade, entrée

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Commentaires
R
Miam ! Cette recette est vraiment délicieuse !!! Au fait, sais-tu qu'il s'organise cette année le premier RDV des bloggeurs et bloggeuses culinaires... ça te tente ?<br /> <br /> <br /> <br /> RDV sur http://rdvdescuisinautes.fr/ pour toutes les infos. Plus on sera de gourmands, plus on rigolera !<br /> <br /> <br /> <br /> On compte sur toi pour relayer l'info auprès de tes contacts bloggeurs et bloggeuses culinaires.<br /> <br /> <br /> <br /> A bientôt !
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J
tu as beaucoup d'imaginations bravo !
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