*Tartelette potagère*
Ingrédients
Pâte brisée : 1
Caviar d'aubergines : 1 pot (Jean Martin pour moi)
Courgette : 1
Tomate : 1 à 2
Beurre
Farine
Moule à tarte individuel : 4
Découper 4 cercles de pâte à la taille de vos moules. Beurrer, fariner les moules, déposer 1 cercle de pâte dans chacun.
Cuire à blanc dans un four préchauffé à 200°C, 10 minutes environ (mais le temps de cuisson va dépendre de votre four). La pâte doit être cuite et légèrement dorée.
Découper la courgette et la tomate en tranches fines à l'aide d'une mandoline. Badigeonner au pinceau les légumes avec de l'huile d'olive, saler, poivrer.
Les faire griller sous le gril du four.
Dans les fonds de tarte, répartir une bonne couche de caviar d'aubergines, les légumes grillés. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Déguster.