Moelleux à la crème de marrons 4

Préparer dans des moules individuels, ces moelleux seront parfaits pour un café gourmand spécial Noël.

Il est très léger... du bonheur au bout de la cuillère !

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Ingrédients

Crème de marrons : 375 gr

Œufs : 4

Farine T45 : 4 cuil. à soupe rases

Beurre fondu : 75 gr

Sucre glace

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Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Monter les blancs en neige.

Mélanger la crème de marrons, les jaunes et la farine. Ajouter les blancs, mélanger délicatement avec une spatule, ajouter le beurre fondu. Mélanger.

Remplir des moules individuels ou un grand moule. Si vous n'utilisez pas de moule en silicone beurrer et fariner le moule. Cuire au bain marie dans un four préchauffé à 150 °C. 50 min pour un grand moule 25 min environ pour des moules individuels.

Pour le service poudrer de sucre glace.

Moelleux à la crème de marrons 2

Moelleux à la crème de marrons

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Source Yummy magazine