750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
28 avril 2013

Moelleux à la crème de marrons

fondant à la crème de marron (2)

Ingrédients

Beurre : 150 gr

Œufs : 3

Crème de marrons : 300gr

Sucre vanillé : 1 sachet

Farine : 80 gr

fondant à la crème de marron

Faire fondre le beurre au micro-ondes. Mélanger les œufs battus avec la crème de marrons, le sucre vanillé, ajouter la farine et beurre fondu.

Verser la pâte dans des ramequins probablement beurrés et farinés. Placer une heure au frais. Chauffer le four à 180°C.

Cuire 15 min.

fondant

fondant à la crème de marron (3)

fondant à la crème de marron (4)

gareau, dessert, crème de marrons  Crème de marron

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Bien gourmand ces moelleux !
Répondre
H
super tentants ces moelleux!
Répondre
A
La crème de marrons mon pêché mignon et bien plus encore. Recette très gourmande
Répondre
J
Je craque pour cette gourmandise !
Répondre
M
Miaammm, je viendrais bien en goûter un!
Répondre
Publicité