5 août 2012
Chaussons aux pommes et au Mars
Tour 145 sur Un Tour en Cuisine.
Je dois piocher une recette sur le blog
http://danslacuisinedepoussinette.over-blog.com de Poussinette et c’est PiRoMa du blog http://quelquesgrammesdegourmandise.over-blog.com qui viendra choisir une recette chez moi.
Pour 4 petits chaussons :
Pâte feuilletée : 1
Compote : 200 gr
Barres de Mars : 2
Jaune d'œuf : 1
Lait : 1 cuil. à soupe
Préchauffer le four à 200 °C. Etaler la pâte , découper des cercles. Déposer sur les disques de pâte 1à 2 cuil. à soupe de compote. Ajouter des morceaux de Mars.
Humidifier les bords de cercles, recouvrir d'un autre cercle de pâte. Sceller les bords.
Cuire 10 min à 200 ° puis baisser le feu à 180° et cuire 5 min.
Pour imprimer : familyscook
Publicité
Publicité
Commentaires
B
C
C
C
A