750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
468 abonnés
18 janvier 2015

*Tarte fine boursin champignons*

*Tarte fine boursin champignons*
Une recette toute simple qui va charmer vos papilles Ingrédients Pâte feuilletée : 1 Champignons : 250 gr Boursin Ail fines herbes : 1 pot Pistaches décortiquées : 2 càs ** Etaler le boursin sur la pâte feuilletée. Laver et détailler les champignons en...
Publicité
Publicité
7 janvier 2015

Magret séché fumé

Magret séché fumé
Pour cette recette pas besoin de fumoir mais du thé fumé. Pour ma 1ere tentative, j'avais mélangé le thé au sel mais le fumé était un trop léger à mon gout. Cette fois j'ai procédé différemment et le gout obtenu est bien plus soutenu. Nous avons beaucoup...
5 novembre 2014

*Pizza champignons & canard confit*

*Pizza champignons & canard confit*
Bataille Food #17 La première Bataille Food est à l’initiative de Jenna du "Bistro de Jenna". La bataille food c'est un défi culinaire qui rassemble chaque premier mercredi du mois blogueurs et non blogueurs amoureux de cuisine autour d’un thème gourmand....
31 octobre 2014

Pizza en croissants

Pizza en croissants
Pour cette Escapade gourmande, je suis allée piocher une recette chez Delphine du blog "Oh la gourmande" et c'est Natly du blog "cuisine pour voozenoo" qui cuisine une des mes recettes. Le thème de cette escapade : la boulange. Ingrédients : Pâte à pizza...
22 octobre 2014

*Oeuf bénédictine au marlin fumé*

*Oeuf bénédictine au marlin fumé*
Plusieurs variantes existent. On peut remplacer le muffin anglais par du pain (baguette grillée) ou une petite gaufre, le jambon par des épinards, du saumon fumé, des asperges et bien d’autres choses encore. L'œuf et la sauce sont toujouts présents. Ingrédients...
Publicité
Publicité
5 octobre 2014

CrOuStiLlanT de Mini Babybel® au kaDaïfs

CrOuStiLlanT de Mini Babybel® au kaDaïfs
Qui ne connait pas ce petit fromage tout rond. J'ai troqué sa coque en plastique rouge…euh verte pour une robe croustillante de kadaïf. De quoi agrandir son cercle d'amateurs…enfin j'espère! Ingrédients Mini Babybel® au Chèvre (ou nature) : 6 Huile d'olive...
26 septembre 2014

Mozzarella au four

Mozzarella au four
Battle Food #24 A l'origine nous avons Carole du blog SunriseOverSea. La Battle Food est un défi culinaire entre bloggeuses. Sans perdant ni gagnant, juste pour le plaisir de partager et d'échanger. La marraine désignée chaque mois, est chargée de proposer...
10 septembre 2014

*TarteteTtEs KaDAïfs Aux LéGuMEs *

*TarteteTtEs KaDAïfs Aux LéGuMEs *
La pâte à kadaïf, appelée aussi « cheveux d'ange », est vendue dans les boutiques de produits orientaux. Composée de farine, d'eau et d'amidon de maïs, elle est façonnée sous forme de fins vermicelles. Une fois cuite elle devient super croustillante,...
17 août 2014

*CroUte dE PolenTa en QuicHe*

*CroUte dE PolenTa en QuicHe*
Grand classique de la cuisine familiale, la quiche peut se décliner en de nombreuses variantes. Faciles, économiques et rapides à réaliser, les quiches …j'adore ! Ma variante c'est à la fois sur la pâte et sur l'appareil… Croute de polenta Farine : 75...
13 août 2014

*HOt doG ReviSiTé en PizZa*

*HOt doG ReviSiTé en PizZa*
Après la pizza burger , une pizza Hot dog. Simple à faire, pour une pizza qui sort de l'ordinaire. Pâte à pizza : 1 Oignon : 4 Ketchup épicé : 2 càs Moutarde : 2 cas Saucisse hot dog : 6 Cheddar râpé : 100 gr Etaler la pâte à pizza. Mélanger la moutarde...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité