750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
18 janvier 2015

*Tarte fine boursin champignons*

Tarte fine champignons boursin

Une recette toute simple qui va charmer vos papilles

 

Ingrédients

Pâte feuilletée : 1

Champignons : 250 gr

Boursin Ail fines herbes : 1 pot

Pistaches décortiquées : 2 càs

**

Etaler le boursin sur la pâte feuilletée. Laver et détailler les champignons en tranches.  Répartir les tranches sur la pâte feuilletée.

Cuire 20 min environ (four à 200°c). 5 min avant la fin de la cuisson ajouter les pistaches concassées et remettre au four pour 5 min.

**

Tarte fine boursin champignons 2 Tarte fine bousrin champignons

Champignons, Boursin, tarte ,entrée,fromage

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Humm! Super recette je la garde sous le coude.
Répondre
B
rien à redire, elle est parfaite !! bizzzzz
Répondre
F
La petite touche croquante de la pistache doit être très sympa. Il fallait y penser.<br /> <br /> Belle semaine, FLaure
Répondre
F
Super bon !! merci mille fois !
Répondre
Z
çà à l'air bien bon , j'aime bien ce genre de recette simple, rapide qui irait bien pour un repas du soir, merci!
Répondre
Publicité