Qui ne connait pas ce petit fromage tout rond. J'ai  troqué sa coque en plastique rouge…euh  verte  pour une robe  croustillante de kadaïf. De quoi agrandir son cercle d'amateurs…enfin j'espère!

Babybel

 

Ingrédients


Mini Babybel® au Chèvre (ou nature) : 6

Huile d'olive

Basilic : 6 feuilles

Kadaïf : 200 gr

Beurre : 1oo gr

Huile d'olive : 45 gr

Ail : 1 gousse     

PTE FLEUR

Badigeonner les Babybels®  d'huile d'olive. Poivrer, déposer une feuille de basilic sur le fromage. Réserver.

Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive (45 gr) sur feu doux.  Lorsque le beurre est fondu, retirer du feu et ajouter l'ail écrasé. Laisser infuser.

Lorsque le mélange beurre huile est complètement refroidi, le verser sur les Kadaïfs. Mélanger à la main pour que le beurre imprègne bien les kadaïfs.

Entourer chaque Babybel® de kadaïfs. Placer le tout au congélateur pendant 2h.

Si on ne passe pas les fromages au congélateur, ils vont fondre pendant la cuisson.

Au moment de manger préchauffer le four à 220 ° .  Placer les Babybel®  congelés dans le four pendant 10 min environ.

Les kadaïfs doivent prendre une jolie couleur dorée et le fromage doit être chaud mais entier.

Si les kadaïfs dorent trop vite recouvrir d'une feuille d'aluminium, pour laisser le temps au fromage de chauffer.

Les kadaïfs qui restent peuvent être congelés pour une prochaine utilisation.

 

Babybel 2

Entrée,Babybel, Amuse bouche