750 grammes
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La fourchette gourmande
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La fourchette gourmande
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3 août 2022

Champignons épicés au basilic doux

 

20220731_084642

 

Liste d'ingrédients

500 gr de champignons de Paris (coupés en gros morceaux)

Basilic thaï haché (3 cuillères soupe)

Gousses d'ail : 6

Piment facultatif : 1

Sauce aux huîtres : 2 cuillères à soupe

Sauce soja légère (étiquette rouge) : 1 cuillère à soupe

 

****

Faites revenir l'ail haché, le piment haché avec une cuillére à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés. 

Ajouter les champignons, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajoutez la sauce aux huîtres, la sauce soja.

Ajouter le basilic. Saler si besoin etteindre le feu. C'est prêt.

 

20220731_084759

 

champignoncuisine asiatiqueCuisine Thaî

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