750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La fourchette gourmande

Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
8 avril 2012

Gateau invisible aux courgettes

Gateau invisible aux courgettes
En allant de blog en blog, j'ai découvert ce gâteau "Dans la p'tite cuisine d'Angie". Un gâteau très parfumé que nous avons dégusté avec une salade verte. Pour 6 gourmands : Courgettes : 750 gr Oeufs : 2 Lait : 100 gr Farine : 70 gr Huile d'olive : 20...
Publicité
Publicité
6 avril 2012

Pain pour paninis

Pain pour paninis
Au début quand je faisais des paninis, j'achetais mon pain. Mais je le trouvais un peu synthétique. Donc je me suis lancée dans la réalisation de mon pain. J'utilise ma MAP (sans elle je serai perdue). Ingrédients pour 6 pains : Lait : 150 ml Eau : 250...
4 avril 2012

Moelleux à la vache qui rigole……

Moelleux à la vache qui rigole……
Je suis allée chercher cette recette dans le blog de " yaya cuisine ". Une recette sympa pour un repas du soir. Pour 10 moelleux: Lait : 20 cl Beurre: 30 gr Gruyère râpé : 80 gr Jambon râpé : 100 gr Oeufs : 3 Farine : 60 gr Sel et poivre Portions de vaches...
3 avril 2012

PaniBatbouts et Batbouts farcis

PaniBatbouts et Batbouts farcis
Aujourd'hui, j'ai farci mes Minibatbouts, avec une préparation "Made in Somphet". Mais pourquoi m'arrêter là ??? J'ai utilisé ces petits pains pour faire aussi des paninis!! Farce" Made in Somphet" : Aubergine : 1 Oignons : 2 Merguez : 2 Cumin : 1 cuil....
1 avril 2012

Mini batbouts

Mini batbouts
Quand j'ai vu ces petits pains marocains sur le blog " Les Joyaux de Sherazade" , j'ai voulu essayé. J'ai modifié la quantité d'eau, car après un premier essai la pâte était trop trop molle et donc impossible de façonner les petits pains. Ingrédients...
Publicité
Publicité
30 mars 2012

Bricks façon tajine

Bricks façon tajine
J'aime les tajines, c'est une amie d'origine marocaine qui m'a fait découvrir les "Tajines". Donc j'ai voulu essayer des bricks avec un farce façon tajine. Ingrédients pour 3 gourmands: Agneau haché (épaule ou gigot) : 200 gr Aubergine : 1 moyenne Oignons...
28 mars 2012

Nems à l'agneau et au basilic

Nems à l'agneau et au basilic
Des nems ensoleillés. Thym et basilic sont au rendez-vous, pour cette recette toute simple qui peut se servir à l'apéro ou avec une salade verte pour un repas complet. Ingrédients pour 3 gourmands: Agneau haché (épaule ou gigot) : 200 gr Champignons de...
27 mars 2012

Cake à l'huile d'olive

Cake à l'huile d'olive
Voici un petit cake un petit peu différent! Pas de beurre mais de l'huile d'olive. Nous l'avons dégusté à 4h avec des fraises au sucre et basilic. Un goûter gourmand et différent! Ingrédients : Yaourt velouté : 1 pot de 125 gr Sucre : 2 pots Oeufs : 3...
25 mars 2012

Merci pour tous ces commentaires que vous me

Merci pour tous ces commentaires que vous me
Merci pour tous ces commentaires que vous me laissez. Vous n'imaginez pas à quel point ça me fait plaisir. Bonne soirée!!!
25 mars 2012

Mousse au jambon Ronde interblog #26

Mousse au jambon Ronde interblog #26
Cette ma première participation à la Ronde interblogs . C' est Délices cookies qui doit choisir une recette chez moi. Et moi je suis allée visiter le blog : Brik à brak de marsu . J'ai craqué sur sa Mousse au jambon Jambon blanc sans gras :450 gr Œuf...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >>
Publicité