750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La fourchette gourmande

Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
17 juillet 2014

*BoUlEtTes baSiliC ParMeSan*

*BoUlEtTes baSiliC ParMeSan*
Le Sud dans ces boulettes…le basilic du jardin..des saveurs qui sentent bon le soleil. Ingrédients Porc haché : 1 kg Panko (chapelure japonaise) : 55 gr Œuf battu : 2 Ail haché : 2 gousses Sel, poivre Basilic frais haché : 35 gr Sauce tomate : 1 grand...
Publicité
Publicité
15 juillet 2014

*VoS ReCetTes pRéférEeS : JuIn 2013*

*VoS ReCetTes pRéférEeS : JuIn 2013*
En juin 2013 vous avez aimé………… Aubergines, Espuma au roquefort Une poire qui se prend pour une tarte !! Makis jambon cru/ brebis Feuilletés jambon et Société crème Choux craquelin
13 juillet 2014

*Tarte CouRgettEs nOix nOiSeTTes*

*Tarte CouRgettEs nOix nOiSeTTes*
Ingrédients Boursin® Noisettes & 3 Noix. : 1 Pate feuilletée : 1 Courgette : 2 petites Sel poivre Huile d'olive Etaler le tartare sur la pate feuilletée. Couper les courgettes en lamelles fines à la mandoline. Les déposer sur le tartare, saler poivrer...
9 juillet 2014

Nouilles rāmen bacon fromage

Nouilles rāmen bacon fromage
Une rencontre culinaire entre l'Asie et la France……. Les râmen sont des nouilles, qui, bien que d’origine chinoise ont été littéralement adoptées et réinventées par les japonais. Les râmen font aujourd’hui parties du patrimoine culturel du Japon. ( source...
6 juillet 2014

*Carpaccio de bœuf au roquefort*

*Carpaccio de bœuf au roquefort*
Je suis une carnivore, j'avoue. Le carpaccio j'en mange régulièrement. Cette fois j'ai associé la viande avec du roquefort….miam! Ingrédients Carpaccio de bœuf : 180 gr Roquefort : 50 gr Huile d'olive Vinaigre balsamique Sel poivre Eclats de noisettes...
Publicité
Publicité
3 juillet 2014

Rava Laddu ou presque

Rava Laddu ou presque
Le Laddu est une gourmandise indienne, je me suis inspirée de cette pâtisserie pour préparer ces petites douceurs. Le rava laddu est traditionnellement composés de semoule torréfiée, de noix de coco combinée avec du ghee, de fruits secs, de cardamome,...
29 juin 2014

*Finger food : Oignons bardés*

*Finger food : Oignons bardés*
…..La gourmandise au bout des doigts. La finger food se mange avec les doigts devant la télé, ou du bout des doigts autour d'un apéritif.Facile à faire et à servir, laissez-vous tenter! Ingrédients Oignon doux : 1 Poitrine fumée ou non : 20 tranches fines...
26 juin 2014

*Tarte feuilletée terre-mer*

*Tarte feuilletée terre-mer*
Encore une chose que j'adore la brandade! Donc je vous donne la recette de cette tarte que j'adore : brandade chèvre tomate. Ingrédients: Brandade de morue : 250 gr minimum Crème liquide : 10 cl Pâte feuilletée : 1 Tomate : 2 Chèvre : Une buche Sel, poivre...
23 juin 2014

Tapas : soubressade, chèvre

Tapas : soubressade, chèvre
Un tapas pour la Battle Food#21 La Battle Food ( créé par Carole de Sunrise Over Sea) est un défi culinaire entre blogueurs et non blogueurs autour d'un thème choisi. Il n'y a rien à gagner, juste le plaisir de cuisiner, d'inventer et de partager ! Le...
19 juin 2014

*Knacki pops*

*Knacki pops*
Pour celles qui ont un mari ou un petit ami qui regarde la Coupe du monde ou pour vous mesdames passionnées de foot , je vous propose des pops à grignoter devant la télé. Ingrédients Une boite de Knacki Ball® Un tartare au noix ou du Saint Moré Cacahuètes...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité