750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La fourchette gourmande

Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
15 août 2022

Pâte briochée feuilletée

Pâte briochée feuilletée
Des viennoiseries salées pour un apéritif rien de plus facile, cette pâte est parfaite pour réaliser un apéritif gourmand. Ingrédients 500 g de farine 1 œuf* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive* 100 gr de beurre 2 cuillères à café rases de sel* 2 sachets...
Publicité
Publicité
14 août 2022

Risotto de Boulgour au gorgonzola

Risotto de Boulgour au gorgonzola
Vos courses 250 g de Boulgour 1 oignon blanc 2 c. à soupe d'huile 150 g de gorgonzola 1 demi verre de vin blanc sec 1 cube de bouillon de volaille Sel, poivre 700 ml d'eau ~~ Coupez l'oignon et le faire revenir avec l'huile. Lorsqu'il est translucide...
10 août 2022

Gâteau moelleux au mascarpone et aux poires

Gâteau moelleux au mascarpone et aux poires
Cette recette peut être réalisée au four traditionnel ou au Cake Factory Liste de courses. 3 Oeufs 100 g Sucre 150 g Farine 150 g Mascarpone 1 sachet Levure chimique 2 à 3 Poires suivant la taille ~~ Préchauffez le four th 6/7 (190°C). Si vous utilisez...
3 août 2022

Champignons épicés au basilic doux

Champignons épicés au basilic doux
Liste d'ingrédients 500 gr de champignons de Paris (coupés en gros morceaux) Basilic thaï haché (3 cuillères soupe) Gousses d'ail : 6 Piment facultatif : 1 Sauce aux huîtres : 2 cuillères à soupe Sauce soja légère (étiquette rouge) : 1 cuillère à soupe...
25 juillet 2020

Magret fumé aux noisettes et fromage apéritif

Magret fumé aux noisettes et fromage apéritif
J’aime bien realiser des recettes pour les apéritifs parce que c'est un moment important de détente et de partage. Pour les amoureux du fromage j e vous propose une recette rapide à realiser à base d'Apérivrais. Ingrédients pour 4 personnes Magret de...
Publicité
Publicité
11 juillet 2020

Salade de saison sauce coco

Salade de saison sauce coco
Ingrédients pour 2 : 1 courgette moyenne1 grosse tomate1 petite poignée de coriandre fraîche 3 cuillères à soupe de sauce salade allégée Bénédicta3 cuillères à soupe de crème de coco (pas de lait de coco)Sel, poivre Pour le choix des légumes libre à vous...
4 juillet 2020

Toasts ricotta parmesan

Toasts ricotta parmesan
L'alliance ricotta parmesan est sublime. les coussinets sont parfumés et moelleux. INgrEdiENts 220g de ricotta 1 œuf 40g de parmesan râpé 15g de farine sel, poivre *** Mélangez tous les ingrédients. A l'aide de 2 cuillères formez des galettes sur une...
4 juillet 2020

Navettes

Navettes
Ingrédients 500 g Farine160 g Sucre6 cuil. à soupe Huile d’olive3 cuil. à soupe Eau de fleurd’oranger2 Oeufs5 cl Lait1 pincée Sel ** Mélanger les oeufs et le sucre dans un saladier, fouettez à l'aide d'un fouet électrique jusqu’à ce que la préparationdevienne...
27 juin 2020

Farfalles ricotta noisettes

Farfalles ricotta noisettes
INgréDieNts pour 3 400 g Farfalles8 tranches Jambon cru80 g Ricotta40 g Noisettes concassées et grillées1 Oignon1 Filet d’huile d’olive *** Faites cuire les pâtes suivant le temps indiqué sur le paquet. Émincez finement l’oignon. Faites-le revenir dans...
21 juin 2020

Palets aux pignons de pin

Palets aux pignons de pin
Ingrédients 130 g Pignons de pin 2 pincée de vanille en poudre 2 Oeufs 160 g Beurre 100 g Sucre glace 330 g Farine 1 sachet Levure chimique Comment faire Sortez le beurre 2 heures avant. Mélangez le beurre mou avec le sucre glace et la vanille. On doit...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité