750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
28 mars 2012

Nems à l'agneau et au basilic

Nems à l'agneau et au basilic
Des nems ensoleillés. Thym et basilic sont au rendez-vous, pour cette recette toute simple qui peut se servir à l'apéro ou avec une salade verte pour un repas complet. Ingrédients pour 3 gourmands: Agneau haché (épaule ou gigot) : 200 gr Champignons de...
Publicité
Publicité
20 mars 2012

Tartare de champignons

Tartare de champignons
Un petit "truc" à grignoter à l'apéro. Très vite fait, il ne demande pas beaucoup de préparation. Ingrédients : Champignons de Paris frais : 700 gr Jambon cru : 95 gr Huile d'olive Poivre et sel Faire sauter les champignons dans de l'huile d'olive. Laisser...
11 mars 2012

Mousse de maquereau Asiatique

Mousse de maquereau Asiatique
Je me suis inscrite récemment sur le site "Recette de cuisine" et je participe au Défi Cuisine : Opération Boite de Conserve. Pour cette participation j'ai choisi une boite de maquereau et comme l'Asie est beaucoup présente sur mon blog en résulte une...
5 mars 2012

Sablés au parmesan

Sablés au parmesan
Aujourd'hui, ma fille et moi sommes allées chez mes parents. Comme je ne voulais pas arriver les mains vides, j'ai préparé des Sablés au parmesan. Pour un petit apéro, ces sablés étaient parfaits. Parmesan rapé 100 gr Farine 130 gr Beurre 100 gr Œuf 1...
11 novembre 2011

Tapenade maison

Tapenade maison
J'ai fait une tapenade pour manger avec mes collègues de travail et je suis amusée à la présenter dans un pot que j'ai un tout petit peu customisé. Pour cette tapenade j'ai utilisé : Des olives farcies aux anchois (environ 160 gr) Des olives noires dénoyautées...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Publicité