lundi 5 mars 2012

Sablés au parmesan

    Aujourd'hui, ma fille et moi sommes allées chez mes parents. Comme je ne voulais pas arriver les mains vides, j'ai préparé des Sablés au parmesan. Pour un petit apéro, ces sablés étaient parfaits.   Parmesan rapé 100 gr Farine 130 gr Beurre 100 gr Œuf 1 jaune Sel                            Mélanger tous les ingrédients. Former une boule et placer la pâte 10... [Lire la suite]
Posté par somphet à 16:47 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :

vendredi 11 novembre 2011

Tapenade maison

J'ai fait une tapenade pour manger avec mes collègues de travail et je suis amusée à la présenter dans un pot que j'ai un tout petit peu customisé. Pour cette tapenade j'ai utilisé : Des olives farcies aux anchois (environ 160 gr) Des olives noires dénoyautées (environ 220gr) 4 à 5 filets d'anchois à l'huile 1 petite boite de thon au naturel Câpres (50 gr environ) 1 gousse d'ail 6 c à s d' huile d'olive Mixer le tout (sauf l'ail) dans un robot. Presser l'ail avec un "presse ail" mélanger à la tapenade. Si vous... [Lire la suite]
Posté par somphet à 15:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :