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Ingrédients

500 g Farine
160 g Sucre
6 cuil. à soupe Huile d’olive
3 cuil. à soupe Eau de fleur
d’oranger
2 Oeufs
5 cl Lait
1 pincée Sel

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Mélanger les oeufs et le sucre dans un saladier, fouettez  à l'aide d'un fouet électrique jusqu’à ce que la préparation
devienne mousseuse.

Ajoutez l’huile d’olive, l’eau de fleur d’oranger, fouettez encore pendant quelques secondes.

Ajoutez la farine tamisée et une pincée de sel, mélangez, pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Couvrez-la d’un torchon, puis laissez-la reposer 1 heure.

Roulez des morceaux de pâte afin de former des boudins,  pincez les extrémités, à l'aide d'un couteau taillez le boudin dans la  longueur.

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Déposez les navettes sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Badigeonnez  les navettes d’un peu de lait à l'aide d'un pinceau. Enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.

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Source Cuisine actuelle

 eau de fleur d'orangerbiscuit