dimanche 14 mai 2017

*Mendiants salés*

Cette recette trouvée sur le site 'Femme actuelle" est un petit délice. 50 g d'Emmental  150 g de mélange salé pour l'apéritif  (pistache, amande, noix de macadamia, noisette..)       Préchauffer le four à 180°C. Concasser grossièrement les fruits secs. Dans le fond d'emportes pièces de petite taille, déposer une fine couche d’emmental. Parsemer de quelques fruits secs puis d’une fine couche d'emmental. Ne pas faire des couches trop épaisses. Faire cuire 6-7 min, les mendiants... [Lire la suite]
Posté par somphet à 10:01 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,

lundi 8 mai 2017

*Le gâteau citron pavot de Jamie Oliver*

      Ce gâteau au citron est fortement apprécié pour ses notes acidulées et sa texture moelleuse. Ingrédients pour le gateau - 115 g de beurre mou - 115 g de sucre en poudre - 4 oeufs - 180 g de poudre d'amandes - 30 g de graines de pavot - 125 g de farine  tamisé - 1 c. à c. de levure chimique - zeste et jus de 2 citrons bio     Ingrédients pour le sirop  - 100 g de sucre - 90 g de jus de citron et pour finir le glacage :   - 225 g de sucre... [Lire la suite]
Posté par somphet à 09:38 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , ,