Pannacotta melon & Thé brun

Vous allez me dire , ce n'est plus la saison du melon ! C'est vrai, mais j'ai un petit secret.

J'ai utilisé pour réaliser cette panna cotta de l'extrait aromatique naturel de melon. c'est vraiment bluffant.

Ingrédients

Crème liquide à 30% : 40 cl

Extrait aromatique de melon : Quelques gouttes

Extrait d'amande amère : Quelques gouttes

Miel : 1 cuillère à soupe

Sirop d'agave : 2 à 3 cuillères à soupe 

Thé brun : 4

Agar agar : 1 sachet de 2gr

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Dans une casserole verser le crème liquide, ajouter le sirop d'agave et le miel. Ajouter l'agar agar, mélanger au fouet.

Mettre la casserole à chauffer. Maintenir l'ébullition pendant 2 minutes. Hors du feu verser les gouttes d'amande amère et d'extrait de melon (5 de melon et 4 d'extrait d'amnde amère). La quantité des gouttes, c'est suivant votre goût!

Remplir des ramequins (4), emietter dans chacun un biscuit. Laisser prendre au frais avant de déguster.

 

 

Pannacotta Thé brun & melon