750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
21 juin 2015

*Tomate, feta en crumble*

*Tomate, feta en crumble*
Pour 2 Tomate : 1 Pesto : 1 à 2 càc Féta : 2 càs Huile d'olive Monaco de Belin (chèvre) émiettés : 2 grosse càs Courgette : 1 petite **** Tailler la tomate en petits cubes, ajouter le pesto, mélanger. Ecraser la féta avec un filet d'huile d'olive. Tailler...
Publicité
Publicité
14 juin 2015

*Gauf" pizza*

*Gauf" pizza*
J'avais envie de pizza mais pas envie d'allumer le four ....fait trop chaud! C'est parti pour un Gauf' pizza, beaucoup plus facile à manger qu'une pizza classique; Ingrédients Pâte à pizza Coulis de tomate Fromage : cheddar, chèvre, roquefort... Olives...
7 juin 2015

*Oignons au thym*

*Oignons au thym*
L’oignon est un allié précieux en cuisine. Il donne du goût à nos plat. Mais c'est également un légume à part entière. Ingrédients : Oignons doux : 8 Cube bouillon de volaille : 1/2 Thym Huile d'olive *** Trier les oignons et les couper en deux. Mettre...
3 juin 2015

Ritz & crevette shiracha

Ritz & crevette shiracha
Et oui, encore une recette pour l'apéritif...pour un apéritif épicé. C'est très simple à faire. Ingrédients pour 6 "apéritivores" Sauce sriracha : 3 càs Huile d'olive : 3 càs Crevettes crues décortiquées ': 400 gr Biscuit apéritif Ritz : 1 paquet Guacamole...
Publicité
Publicité
Publicité