*Concombre au chèvre*
Une recette fraicheur de Chou pour un été gourmand.
Ingrédients
Concombre : 2
Chèvre frais : 120 gr
Lait : 2 càs
Vinaigre : 1 càs
Ciboulette : Quelques tiges
Sel poivre
***
Eplucher le concombre, ôter le cœur. Le couper en petits dès. Saler et le mettre dans une passoire pendant 1h.
Mélanger le chèvre avec le lait et le vinaigre, poivrer puis ajouter le concombre.
Mélanger le tout et parsemer de ciboulette.
Nous sommes le dernier jour du mois, c'est donc l'heure de L'Escapade en Cuisine...
Il s'agit d'un jeu interblog qui consiste à réaliser une recette d'un(e) copinaute choisi(e) par tirage au sort, sur un thème précis.
Ce mois-ci, je suis allée dans la cuisine de Chou Choutambouilletout et c'est Bibica de Bibica's Cooking qui doit venir chez moi...