750 grammes
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La fourchette gourmande
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La fourchette gourmande
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28 janvier 2015

*Panacotta aux chocobons*

*Panacotta aux chocobons*
Ingrédients : Crème liquide (légère ou pas) : 30 cl Chocobons : 60 gr Sucre : 30 gr Gelatine : 2,5 feuilles Mettre tous les ingrédients (sauf la gélatine) dans une casserole, et chauffer à feu doux pour faire fondre les chocobons et le sucre Faire tremper...
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25 janvier 2015

Tagliatelles de crèpes

Tagliatelles de crèpes
Aujourd’hui je vous propose une petite entrée à base de crêpes. Pour la pâte à crêpe : Farine 110 gr Œuf 4 Lait 50 cl Maïzena 110 gr Sel 1 pincée Levure chimique 1/2 paquet Huile 1 cas + pour la cuisson Pour la sauce : Roquefort 70 gr Sauce soja cuisine...
21 janvier 2015

Pizza lasagne

Pizza lasagne
"Gastronomie" de fond de tiroir. J'ai fait des lasagnes et j'en ai trop fait cuire .... Chez moi pas de perte, la pâte à lasagnes c'est transformée en pizza! Ingrédients Lasagnes cuites Coulis de tomates Fromage Origan ** Sur la pâte, étaler une fine...
18 janvier 2015

*Tarte fine boursin champignons*

*Tarte fine boursin champignons*
Une recette toute simple qui va charmer vos papilles Ingrédients Pâte feuilletée : 1 Champignons : 250 gr Boursin Ail fines herbes : 1 pot Pistaches décortiquées : 2 càs ** Etaler le boursin sur la pâte feuilletée. Laver et détailler les champignons en...
14 janvier 2015

*Gâteau aux noix*

*Gâteau aux noix*
Ingrédients 140 g beurre 140 g sucre150 g noix moulues70 g farine3 blancs d'œuf ^^ Travailler le beurre et le sucre - Mélanger noix et farine.Battre les blancs en neige. Mélanger le mélange farine noix avec le mélange beurre sucre. Incorporer délicatement...
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7 janvier 2015

Magret séché fumé

Magret séché fumé
Pour cette recette pas besoin de fumoir mais du thé fumé. Pour ma 1ere tentative, j'avais mélangé le thé au sel mais le fumé était un trop léger à mon gout. Cette fois j'ai procédé différemment et le gout obtenu est bien plus soutenu. Nous avons beaucoup...
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