Cette recette fait partie du Calendrier de l'Avent Gourmand du site Recette de. Le thème d'aujourd'hui : Menu Noël épicé
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Ingrédients :
Saint Jacques : 300 g
Crème liquide entière : 20 cl
Parmesan râpé : 60 g
Sel poivre
Curry : 1 pincée
Noisettes hachées : 30 g
Chauffer la crème liquide à frémissement, ajouter le parmesan et continuer chauffer pendant 4 à 5 min.
Saler et poivrer, à l'aide d'un mixeur plongeant, mixer le mélange crème/fromage, ajouter les noix de
Saint Jacques et les cuire tout doucement dans cette crème pendant 8 à 9 min.
Laisser refroidir.
Redonner un coup de mixeur plongeant.
Ajouter le curry et rectifier l'assaisonnement. Réserver
ensuite au réfrigérateur pendant au moins 30 min.
Parsemer de noisettes, servir.
Repas de fêtes, Noël, Saint jacques
J'ai trouvé cette recette sur le site : Atelier des chefs