Tarte marine au tarama

Pour votre repas de Noël, concoctez un apéritif gourmand.

Pour débuter ce repas tout en douceur : Tartes marines au tarama

Pour 12 mini tartelettes

Pâte sablée : 1

Tarama : 1,5 càs

Œuf : 1

Mascarpone : 1 càs

Haddock : 100 gr

Oignon doux : 1 petit

image

Découper dans la pâte des cercles à la taille de votre moule. Cuire à blanc  la pâte, environ 10min (four 180°C).

Mélanger l'œuf, le tarama et le mascarpone. Tailler l'oignon et le haddock en petits morceaux.

Répartir du haddock et de l'oignon dans chaque tartelette, ajouter le mélange au tarama. Cuire encore 10min environ.

Déguster.

 

Tarte marine au tarama (2)

Tarte marine ay tarama 3

Repas festif,Repas de Noël, Haddock, Tarama