750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
30 novembre 2014

*Moelleux à la crème de marrons*

*Moelleux à la crème de marrons*
Préparer dans des moules individuels, ces moelleux seront parfaits pour un café gourmand spécial Noël. Il est très léger... du bonheur au bout de la cuillère ! Ingrédients Crème de marrons : 375 gr Œufs : 4 Farine T45 : 4 cuil. à soupe rases Beurre fondu...
Publicité
Publicité
26 novembre 2014

*Gâteaux de Noël aux fruits*

*Gâteaux de Noël aux fruits*
Pour déguster au petit déjeuner, ou pour glisser dans un emballage pour que mes invités repartent avec une petite douceur, ces petits gâteaux sont parfaits. Aujourd'hui, c'est le jour de la Battle food, défi culinaire entre blogueuses lancé à l'initiative...
23 novembre 2014

*Blinis au sarrasin*

*Blinis au sarrasin*
Pour Noël dernier, j'ai fait des blinis à la farine de blé ici. Pour ce Noël, ça sera des blinis au sarrasin!! Un peu plus typer, il se marie parfaitement avec le saumon. Ingrédients Levure sèche : 1 sachet Sucre : 1 pincée Lait tiède : 250 ml Farine...
19 novembre 2014

*Sauté de nouilles sauce hoisin*

*Sauté de nouilles sauce hoisin*
Ingrédients pour 2 Miel : 1/2 cuil. à café Sauce hoisin : 1 cuillère à soupe Sauce de soja : 2 cuillères à café Huile de sésame : 1 cuil. à café Sauce de poisson : 1 cuil. à café Pates asiatiques aux œufs : 150 gr Poivre blanc Huile Graines de sésame...
16 novembre 2014

*Petite semoule aux épices*

*Petite semoule aux épices*
J'aime préparer Noël. Chercher des idées de cadeaux, essayer des recettes pour le jour J. Trouver des petites douceurs avec une "NoëlTouch". Donc pour un gouter au parfum de Noël, j'ai réalisé ces petites semoules. Ingrédients Lait : 50 cl Semoule fine...
Publicité
Publicité
12 novembre 2014

*Galettes de boulgour aux herbes*

*Galettes de boulgour aux herbes*
Une recette savoureuse qui accompagnera une viande ou un poisson. Ingrédients Boulgour cuit : 350 grEchalote : 1 cuil. à soupeAil : 1 cuil. à caféCiboulette : 1 cuil. à soupeCoriandre : 1 cuil. à soupe Persil : 1 cuil. à caféŒuf : 2Huile d’oliveParmesan...
9 novembre 2014

*Eventail d'endives...*

*Eventail d'endives...*
*Magret & croustillant sésame roquefort* Je suis dans ma phase Noël. Cadeaux, recettes,.....donc aujourd'hui c'est du "finger food" spécial Noël. Ingrédients Endive : 2 Pesto ricotta épinard olives : 1/2 pot Magret séché : 1 plaque Sésame : 2 cuil. à...
5 novembre 2014

*Pizza champignons & canard confit*

*Pizza champignons & canard confit*
Bataille Food #17 La première Bataille Food est à l’initiative de Jenna du "Bistro de Jenna". La bataille food c'est un défi culinaire qui rassemble chaque premier mercredi du mois blogueurs et non blogueurs amoureux de cuisine autour d’un thème gourmand....
Publicité
Publicité
Publicité