*Flan coco et courge*
Foodista challenge#2
Foodista challenge : c’est un défi culinaire qui permet de partager autour d’un thème donné avec deux règles imposées par la marraine. Sa créatrice : Stéphanie du Blog Cuisine Moi Un Mouton. La marraine de cette Foodista c'est Lucie du blog Goulucieusement.
Ingrédients pour 12 petits flans
Lait de coco : 400 gr
Œuf entier : 2
Jaune d'œuf : 4
Sucre : 70 gr
Beurre fondu : 56 gr
Courge délica coupé en petits cubes : 200 gr
Sucre glace : 2 cuil. à soupe
**
Mélanger la courge et le suce glace. Fouetter le reste des ingrédients ensemble. Ajouter la courge.
Répartir la préparation dans des moules individuels.
Cuire à 160°C au bain marie pendant 40 min environ. Mettre au frais une nuit avant de déguster.
Liste des participants :
Bistro de Jenna, Cook’N Blog, Encore une Lichette, Cook A Life! By Maeva, Cuisine Moi un Mouton, Surprises et Gourmandises, MyLittlePatisserie, Les Recettes de Flo, La Cuisine de Juju, Marmotte Cuisine, Eat Me … Nooow!, La Cuisine de Mimi, Une Cuisine Pour Voozenoo, Gourmandise Personnelle, Birds Love Cherry Factory, L’atelier de Steph et Lolie, Dans la Cuisine de Misstinguette, La Tunisienne,Laura World Foodista, Cyrielle Gourmandise, Cannelle Kaneel,Cuisine d’Amour, Novice en Cuisine, Kalou & Cook,Keskonmangemaman, Cupcakes & Capitons, De la Farine et Des Œufs, Le Tablier de Cécile, Amandine Cuisine, Les Gourmandises de Lou, Les Carnets de Sophie, Popote et Nature, C’est Nathalie Qui Cuisine, Girly & Delicious, Marie Cuisine Pour 6, Homemade Maurylise, Evin Sur Son Nuage, J’ai Toujours Aimé le Jaune Moutarde, Chut Je Pâtisse, Et Charlotte Découvrit La Cuisine, Grain 2 Sucre, ScrapPacking,Aux Trésors de Naty, Del’s Cooking Twist, Mes Petites Douceurs, Rock The Bretzel, Flo En Cuisine, Les Fées Maisons, Yohann’ Cook, Dans Ma Cuisine, J’amène le Dessert,Choux et Macarons, Cékikilafée, Julea Cuisine, La Cuisine de Lillie, VG-tables, Pas de Chichi Dans Ma Cuisine, La Fourchette Gourmande, Objectif : Zéro Miette,ChocoFramboises, Pourquoi Je Grossis, La Délicieuserie,J’apporte Le Dessert, My French Bakery,