*RaVioLiS A l'OeUF*
Depuis que j'ai trouvé la recette de la pâte, je n'arrête plus d'en faire. Mais cette fois j'ai réalisé un gros ravioli (1/personne)...avec un jaune d'œuf coulant.
Pâte à raviolis ici
Ingrédients par Raviolis
Jaune d'œuf extra frais : 1
Epinard frais revenus à l'huile d'olive et à l'ail : 1 càs (hachés)
ou
Duxelle de champignons : 1 càs
Beurre
Sel poivre
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Etaler la pâte. Découper des cercles de 7 à 8 cm. Déposer la cuillère de légumes (épinards ou champignons) . Creuser légèrement les légumes, déposer le jaune.
Humecter les bords de la pâte, recouvrir d'un 2emme cercle de pâte. Appuyer fermement sur les bords pour souder le raviolis.
Cuire les raviolis à l'eau bouillante salée pendant 4 min.
Egoutter, arroser d'un peu de beurre fondu et d'un soupçon de parmesan.
Avec ma pâte je peux faire 6 gros raviolis. Les chutes, je les ai découpé en tagliatelle...