Yakitori strasbourg bacon 2

J'aime les associations franco - asiatiques……celle-ci est parfaite pour un apéritif exotique.

 

Ingrédients

Poitrine en tranche non fumée : 8

Saucisse de Strasbourg : 6

Sauce de soja : 3 cas

Miel : 3 petites cas

Piques pour brochettes

stickers-mural-arabesque

Découper chaque saucisses en 4 morceaux. Diviser chaque lamelles de poitrine en 3.

Mélanger la sauce soja et le miel, ajouter les tronçons de saucisses. Mélanger et faire mariner 2 heures.

Au bout de ces 2 heures égoutter les saucisses et entourer chaque saucisse d'un bout de poitrine.

Monter le tout sur des piques à brochettes.

Passer sous le gril du four, en surveillant la cuisson car ça dore assez vite.

Yakitori strasbourg bacon 3

Yakitori strasbourg bacon

 

 saucisse de strasbourgbrochetteyakitoripoitrine,apéritifamuse bouche