Tarte brandade chèvre

Encore une chose que j'adore la brandade!

Donc je vous donne la recette de cette tarte que j'adore : brandade chèvre tomate.

separateur

Ingrédients:

Brandade de morue :  250 gr minimum

Crème liquide : 10 cl

Pâte feuilletée : 1

Tomate : 2

Chèvre : Une buche

Sel, poivre

Huile d'olive

 

préparation

Mélanger la brandade avec la crème, poivrer et saler si nécessaire.

Couper les tomates en rondelles fines, idem pour le chèvre. Saler les tomates.

Placer la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Verser la préparation à la brandade sur la pâte. Disposer les tomates et les rondelles de chèvre. Arroser d'un filet d'huile d'olive.

Cuire à four chaud (200°C) pendant environ 25 min.

separateur

Tarte brandade chèvre 2

 

 

  Tarte brandade chèvre 4

Tarte brandade chèvre 3

Brandade,Chèvre, Tarte, Entrée, Tomate

Une recette tirée du magazine  de cuisine : "J'ai faim" N°2 (2012)