Un tapas pour la Battle Food#21 

tapas

image

La Battle Food (créé par Carole de Sunrise Over Sea) est un défi culinaire entre blogueurs et non blogueurs autour d'un thème choisi. Il n'y a rien à gagner, juste le plaisir de cuisiner, d'inventer et de partager ! Le jour de la Battle, une nouvelle marraine est désignée pour organiser la Battle suivante. L'organisatrice de cette Battle

image

 

Ingrédients (3 Tapas)

Pain viennois ou baguette : 3 tranches d'1/2 cm

Soubressade : 3 tranches

Chèvre buche : 3 tranches fines

Poire 6 lamelles fines

 

préparation

Étaler la soubressade sur le pain, déposer le fromage de chèvre et finir par les tranches de poire.

Passer le tout au four 10 min environ. Autre possibilité : déposer la poire après le passage au four, c'est comme vous voulez. 

Déguster !

tapas 2 tapas 4 

P1080366

tapas 5

tapas,soubressade, poire, chèvre

Les participants :Bistro de Jenna / Melie's Cooking / Epices et moi / Manouchoux / Radis rose /Bienvenue chez Spicy / La cuisine d'Anna et Olivia / Once upon a cook / Le blog de la Kiwi-Zine / Novice en cuisine / Par faim d'arômes / Pourquoi je grossis / Elo dans la farine / Cannelle Kaneel / Un Flo de bonnes choses / Del's cooking twist / Chic chic chocolat / Jujube en cuisine / Framboises & bergamote / Les mets tissés /Carottes jaunes et tomates roses / Cooking N' Co / By acb 4 you / Rosenoisettes /The pink tea spoon / Un siphon fon fon... / Happy food / Marine is cookin / My Little Créa / Les fantaisies de Mélanie / Petits Béguins / Sweet Mood In Paris /Bowl & Spoon / Des recettes à gogo / Une papaye verte en salade / Casseroles & claviers / Cerise et abricot / Food & Cook / Copines cuisine / Cook N'Tinem /Pincée de fantaisie / VG Zone / La galerie du régal / Chocoframboises / Pause nature / Dans mon nid / Turbigo gourmandises / Happy Cooking / ScrapPacking /Flo en cuisine / Encore une lichette / J'apporte le dessert / Mademoiselle Bagatelles / Réglisse & Marmelade / Flagrant Déli's / Plaisir et Equilibre / Aurélie's cooking / Chez Ale / Cyrielle gourmandise / J'ai toujours aimé le jaune moutarde /Safran Gourmand / La Tasse Fumante / Les délices de la jeunesse / Paruline en cuisine / Madeleines et plumes d'autruche / L'Ornithorynque Chafouin /Hibiscusblog / A la table d'Aïda / A Taste of My Life / Royal Chili / Tizicooks / La Godiche / Les Cookines / Two cooks and a few books / Ma petite cuisine au quotidien / Cook A Life! by Maeva / Il était une recette / Les gourmandises de Nemo / Cook en coulisses / Les Hobbies de Cilia / Chut Je PâtisseGoulucieusement / Blog de la table Cuisisne moi un mouton Cookerei /Loetitia cuisine Geek & balsamique La fourchette gourmande Petite Bulle de Gourmandise Les Délices de Mimm Confit Banane All in the kitchen / Jenn's Cooking / Cook'N Blog 123 Cuisinez / All about my kitchen Dans la cuisine de Misstinguette / Rosephilange Et Charlotte découvrit la cuisine / Lemon Rock /Voyage Gourmand Histoire de fruits Bric et Brac Click, cook and taste /soubressadechèvreaperitif