Quinoa cumin coriandre 

Pour cette recette, le quinoa est cuit comme pour une paëlla. C'est simple à réaliser, léger et sain.

 separateur

Ingrédients

Quinoa : 180 gr

Eau : 224 gr

Fumet de poisson : 1,5 cuil. à café

Tomates concassées : 3 càs

Lentilles ou Maïs : 1,5 càs

Paprika fumé : 1 grosse pincée

Safran : 1 dosette

Oignon : 1 gros

Ail : 2 gousses

Sel poivre

Huile d'olive

 

préparation

Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ajouter l'oignon émincé. Lorsque l'oignon est translucide ajouter l'ail émincé. Cuire 1 minute.
Incorporer le quinoa, l'eau, le fumet de poisson, les lentilles ou le maïs, les tomates, les épices.
Assaisonner de sel et poivre, au goût.


Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que
le quinoa soit cuit, soit 20 minutes.

.
Servir immédiatement.

Quinoa cumin coriandre (2)

quinoa,safran, lentilles quinoa