Thon mayo

Aujourd'hui je participe à ma première Escapade en cuisine.

ESCA

Je dois piocher une recette chez Jaja "La cuisine de jaja" et c'est Missoaz du blog "Cuisine et plaisir" qui vient chez moi.

 

Ingrédients :

Une grosse boite de thon au naturel

Echalotes : 2 petites

Yaourt nature brassé : 1

Mayonnaise : 3 cas

Câpres 3 càc

Ciboulette : 1 bouquet ou quelques brins d'oignons pays

Thym : 1 pincée

Paprika

 

préparation

 

Emietter le thon égoutté , le mélanger avec le yaourt, la mayonnaise,

les échalotes émincées , la ciboulette, les câpres, le thym et le paprika.

Bien mélanger et laisser reposer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

 

 A servir sur des rondelles de courgettes... frais, léger et gourmand.

THON MAYO 2

 

  Thoncapres,cibouletteentrée thon