30 avril 2014
Tartelette magret & pesto d'épinard
Une recette toute simple que j'ai réalisé avec mon pesto d'épinard.
C'est simple à réaliser, on peut le faire avec des magrets séchés ou avec une chiffonnade de jambon cru. A déguster à l'apéritif ou en entrée avec une salade.
Ingrédients
Pâte feuilletée : 1
Pesto d'épinard : 3 cuil. à soupe
Magret séché : 1 plaque environ 80 gr
Poivre concassé
Pistache pour la déco
Découper à l'emporte pièce des disques dans la pâte feuilletée. Placer les disques entre deux feuilles de papier cuisson et placer une plaque dessus pour éviter que la pâte ne gonfle. Cuire 10 min à 200°C.
Tartiner les disques refroidis de pesto et déposer une lamelle de magret. Parsemer de poivre concassé. Une pistache pour la déco.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
G
N
D
M