Pâtes au thon
Je cuisine rarement les pâtes. En général, c'est beurre et parmesan..
Donc pour changer un peu, aujourd'hui c'est Pâtes au thon et câpres.
Pour ce Tour en cuisine 356 je dois piocher une recette sur le blog de Popote Popotes et cocottes
- C’est Kekeli du blog Le blog de Kekeli qui vient choisir une recette de mon petit blog.
Ingrédients pour 2
Pâtes : 125 gr
Echalote : 1
Thon au naturel : 1 boite
Coulis de tomate maison ou pas : 20 cl
Huile d’olive 1 càs
Basilic
Sel, poivre
Câpres : 1 cas facultatif
Olives noires : 1 cas facultatif
Préparation :
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Faire revenir l’échalote émincée avec l’huile d’olive. Lorsqu’elle devient translucide, ajouter le coulis de tomate, le basilic, saler poivrer. Laisser mijoter 5 minutes puis ajouter le thon égoutté, les câpres et les olives noires émincées. Laisser encore 5 minutes environ. Verser sur les pâtes. Régalez vous!