Pâtes au thon bis

Je cuisine rarement les pâtes. En général, c'est beurre et parmesan..

Donc pour changer un peu, aujourd'hui c'est Pâtes au thon et câpres.

 

Pour ce Tour en cuisine 356 je dois piocher une recette sur le blog de Popote Popotes et cocottes
- C’est Kekeli du blog Le blog de Kekeli qui vient choisir une recette de mon petit blog.

tour en cuiisne

 

Ingrédients pour 2

Pâtes : 125 gr

Echalote : 1

Thon au naturel : 1 boite

Coulis de tomate maison ou pas : 20 cl

Huile d’olive 1 càs

Basilic

Sel, poivre

Câpres : 1 cas  facultatif

Olives noires : 1 cas facultatif

Pâtes au thon (3)Pâtes au thon (4)

Préparation :

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Faire revenir l’échalote émincée  avec l’huile d’olive. Lorsqu’elle devient translucide, ajouter le coulis de tomate, le basilic, saler poivrer. Laisser mijoter  5 minutes puis ajouter le thon égoutté, les câpres et les olives noires émincées. Laisser encore  5 minutes environ. Verser sur les pâtes. Régalez vous!

noeud

Pâtes au thon (2) bis

Pâte,capres, thon PâtesThon