Yakitori 5

J'adore les yakitori, des petites brochettes cuites sur un gril.  Les yakitori sont un plat particulièrement populaire au Japon mais aussi dans presque toute l'Asie.

Donc quand j'ai vu la recette sur le site d'Alamazone (ici) je n'ai pas pu résister.

Je participe à Un Tour en cuisine : Tour 347

tour en cuiisne

C'est Maissou qui va venir chez moi.


 

Ingrédients Pour 9 Brochettes

Carpaccio de bœuf :  18 tranches

Comté : 9 bâtonnets 1 cm de coté

Sauce de soja : 3 cuil à soupe

Miel : 3 cuil à soupe

 

 

Préparation 

Piquer les bâtonnets de comté sur des piques à brochettes.

Enrouler deux tranches de carpaccio sur le comté, les tranches de carpaccio doivent recouvrir totalement le fromage.

Dans un plat, mélanger la sauce soja et le miel. Disposer les brochettes dans la marinade pendant 30 minutes en les retournant régulièrement.

Passer sous le gril du four environ 5min le fromage doit commencer à fondre.

Servir aussitôt.

Yakitori 2

 

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